- PESCE: I pesci indicati, freschi o surgelati, possono essere tutti consumati . Baccalà, stoccafisso, alici, cefalo, seppie,calamari, triglia, cernia, salmone, tonno, pesce spada, merluzzo, sarago, sarda, polipo, orata, gamberi,dentice, sgombro.
- CARNE :Le carni da consumare devono essere povere di grassi. Vitello, manzo magro, capretto, maiale magro, agnello, petto di pollo, coscia di tacchino, petto di tacchino
- VERDURA :Consumare un contorno di verdura cotta o cruda in quantità desiderata scegliendo nella lista proposta, dando preferenza a quelle fresche di stagione Agretti, asparagi, barbabietole, bietola da coste, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavoletti di bruxelles, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo rapa, cavolo nero, cavolo romano, cavolo verza, cetrioli, cicoria, cime di rapa, crescione, erbette, fagiolini, finocchi, funghi, germogli di soia, indivia, lattuga, melanzane, peperoni, pomodori, porri, radicchio, rape, ravanelli, rughetta o rucola, sedano rapa, spinaci, tarassaco, valeriana, zucca, zucchine.
- FRUTTA :Nell’arco della giornata consumare un frutto da circa 150 g (parte edibile), dando preferenza a quelle di stagione. Amarene, ananas, anguria, arance,banane, cachi, clementine,fichi, fragole, fragoline di bosco, gelso, kiwi, lamponi, mandarini, mango,maracuja, melagrane, mele, meloni, mirtilli.
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